domingo, 1 de mayo de 2016

#22 Review Artista


Hoy Toca el grupo en Disband Llamado Stereopony
Stereopony fue una banda japonesa de rock formada en Okinawa en 2007, formada por Aimi (Cantante principal, Guitarrista), Nohana (Bajo) y Shiho (Batería). Firmaron con gr8! records, de Sony ententairment Japón, en 2010 pasaron a Sony Music Entertainment Japan.

La banda ganó su primer oportunidad en la radio de rock japonés "School Of Lock!". Su canción "Hitohira no Hanabira" fue el ending número 17 de el animé Bleach. Su primer single fue lanzado el 5 de noviembre de 2008, que llegó al ranking número 25 en el Oricon Weekly Charts. También tocaron "Namida No Mukou", la segunda canción "opening" de la serie Gundam 00, que llegó al ranking número 2 en las "Oricon Charts".

Su single "I Do it" es una colaboración con la cantante japonesa Yui, lanzado el 22 de abril de 2009. Su Álbum debut "Hydrangea ga Saiteiru", fue lanzado el 17 de junio de 2009 y llegó al ranking #7 en el Oricon weekly charts. Su último single, "Tsukiakari no Michishirube", es la canción del opening de la segunda temporada del anime Darker than black, situado en el ranking #8 en el Oricon weekly charts.


La banda ya estuvo parada durante un mes en 2012 debido a la operación de garganta a la que se vio sometida la vocalista Aimi, periodo que aprovecharon la baterísta Shiho y la bajista Nohana para estudiar música en el extranjero. Después de este descanso, los tres decidieron que los caminos que querían elegir por lo que próximamente pasaban por disolver el grupo en Noviembre del 2012.

Cada una siguio trabajando en la música, por ejemplo Shiho y Nohana lanzaron una nueva canción el 24 de octubre junto al músico Evan Taubenfeld bajo el nombre de Evanpony. Stereopony realizo un  concierto de despedida el 6 de octubre en el Shibuya Club Quattro de Tokyo, donde hablaròn con los seguidores sobre su ruptura.

Yo la verdad ame este grupo con el poco tiempo que les quedaba yo las conoci a finales del 2012 en el cual me fascinaron.
Aqui su discografia:
Albums
[2009.06.17] Hydrangea ga Saiteiru
[2010.06.09] Over The Border
[2011.12.07] More! More!! More!!!

Album Recopilatorio
[2012.11.21] BEST of stereopony, álbum final de la banda.

Singles
[2008.11.05] Hitohira no Hanabira
[2009.02.11] Namida no Muko
[2009.04.22] I Do it
[2009.08.19] Smilife
[2009.11.04] Tsukiakari no Michishirube
[2010.02.17] Hanbunko, cover de la canción de mismo título de Bivattchee.
[2010.05.12] OVER DRIVE
[2010.12.08] Chiisana Mahou
[2011.09.28] Arigatou
[2012.05.30] Stand by me

Otros Singles
[2011.08.10] Tatoeba Utaenakunattara, colaboración con Kariyushi 58.
[2012.10.24] Just rock with me, este sencillo fue una colaboración con Evan Taubenfeld el guitarrista de Avril Lavigne y el nombre de esta unidad fue EVANPONY.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario